中科黑科家用空氣能熱泵方案

日期:2018-05-22 17:19:40
    據權威數據表明,95%以上的家庭都希望家用熱水器的預熱時間短、無需等待;節能省電;出水量大、出水水溫恒定;無安全顧慮;滿足全家需求。傳統的熱水器似乎越來越難以滿足人們日漸提升的生活品質要求,燃氣熱水器像是慢慢上升的熱氣球,漸行漸遠;電熱水器如同電老虎,高耗低能;太陽能熱水器則猶如民航飛機,還得看天氣起降。
    一種不同于傳統熱水應用的家居生活方式呼之欲出···
    近年來,“綠色低碳”生活在國家政策的推動下不斷深入人心,可以預見,一種環保的生活態度、避免鋪鋪張浪費、物盡其能,同時過上舒適的家居生活方式已經開始為人們所接受??諝饽軣崴鲬{借自身顯著的特點,以迅雷不及掩耳之勢進入熱水器行業,一石激起千層浪!13年用心專注,中科黑科,讓空氣能熱水器開啟舒適新標準的夢想終于揚帆起航!
一、中科黑科空氣能,想你所“享”:
  1.綠色低碳:空氣能熱水器的耗電量是同等容量電熱水器的1/4,運行過程無廢煙、廢氣排出。低碳,原來如此尋常!
  2.恒溫中央熱水:實現多維度、立體式供應家庭日常用水,熱水無限量的舒適新時代終于到來!
  3.安全方便:微電腦智能控制,熱水器加熱時間短,水電完全分離,無觸電危險,再也不用顧慮漏氣、中毒、觸電了……
  4.經濟可靠:可以實現冷熱結合的綜合使用(熱水+冷氣),節省出投資;內置多重保護功能,運行可靠,實現無人操作。一元錢,全家洗熱水澡!
二、中科黑科空氣能,熱水“心”境界:
  1.將熱水引到浴室,淋浴或泡溫泉,浴室成為卸下滿身的疲憊的地方;
  2.將熱水引到洗手間,洗手或冬天洗衣,貼心的生活原來如此容易;
  3.將熱水引到廚房,日常洗涮廚具,媽媽的家務活還是簡單點就好;
  4.將免費的新風冷氣引到廚房,消除夏日廚房的悶熱,每個人都可以更“樂廚”;
  5.將熱水引到客廳或臥室,享受舒適地暖系統,讓溫暖從腳底慢慢滲透全身。
……
三、客戶心聲
    作為一家之主,我時常為家中的一家老小的生活用水感到為難,今年的元旦在朋友的介紹下買了一臺中科黑科空氣能熱水器。全家都喜歡,老人小孩洗澡再也不用擔心出什么狀況了,想什么時候洗澡就什么時候洗,水溫恒定,實在是舒服。而且從浴室到洗手間,從廚房到客廳都用得上它產生的熱水。最重要的是這家伙比電熱水器省電75%,這年頭,節約就是賺錢??!可以說,選擇空氣能熱水器,就是選擇低碳生活!