中科黑科泳池機組中的應用

日期:2018-05-22 17:18:38
      中科黑科泳池專用熱泵機組采用熱泵技術,直接吸取空氣中低位熱能加熱水,與使用其它能源的熱水設備相比節省65—80%的運行費用。換熱器全部采用鈦合金材料,抵御水中氯離子的腐蝕,對人體無毒害。中科黑科泳池專用熱泵從產品到方案的設計、預算、施工,始終以專業、專心、專注的態度來經營。中科黑科泳池專用熱泵機組主要應用于泳池、溫泉、桑拿、澡堂等恒溫加熱,全自動運行,模塊化設計更可適合不同能力要求的場合使用。
一.現代泳池的難題
       隨著綠色低碳和舒適家居生活理念的逐漸流行,人們不僅希望能夠在炎炎夏日享受舒適的游泳樂趣,也希望體驗在寒冷的冬天享受清新的游泳環境。而對于泳池的管理者來說,希望能夠在滿足人們要求的同時,也希望投入成本和管理費大大降低,獲取更多的投資回報。相比一般的泳池設備,在技術經濟方面,無疑能夠給獲得客戶的青睞。
二.中科黑科泳池機特點
   1.采用先進的鈦合金換熱器,超強內腐蝕性,能夠抵御水中氯離子的侵蝕。
   2.設計靈活、安裝方便:整體式設計,機組外形美觀緊湊,安裝面積小。
   3.工程安裝 簡便,運行及維護成本低廉。
   4.機組能效比高達5.0,行業內領先。
   5.采用國際環保雪種(R410A/R417A),節能環保,對環境無污染。
三.泳池解決方案
   1.將泳池的水在熱泵機組中循環換熱,保證水溫恒定
   2.將泳池專用熱泵機組加導風管,將室外新鮮空氣引到室內泳池,及時更換空氣。
   3. 配合除濕風柜,通過吸收室內泳池空氣中的熱量實現室內泳池環境除濕。
四.客戶心聲
       作為一名泳池運營商,面對近年來油價、天然氣等能源價格的不斷上漲和客流的不穩定性雙重壓力,我四處打聽,了解到泳池熱泵的市場越來越大。自從使用了中科黑科泳池專用熱泵,不但環保無污染,還為我們用戶省下不小的運行費用。由于降低了運營成本,加上水質變得更好,客流量相當可觀,每年的營業額實現了40%的增長。目前機組正常運轉,性能穩定,我們被評為最佳節能單位!