節能補貼或將進一步打開空氣能市場

日期:2019-12-19 14:37:25

在國外,政府財政補貼是推動空氣能熱水器擴大市場份額的重要方式。事實上,歐洲、澳洲、新西蘭等國空氣能熱水器已經被列入了政府財政補貼的推廣產品。在國家大力提倡節能減排政策風向下,空氣能熱水器市場發展強勁,預計未來五年內該市場產值將會達到200億元。預計今年國內空氣能熱水器產值將突破60億元大關,比去年增長35%-45%。
 
2018下半年來臨,空氣能采暖器將迎銷售旺季。隨著六月過去,七月到來,2018年下半年正式到來。按照以前的慣例,包括“煤改電”工程在內的很多采暖工程,都會在夏季招標、秋季開工,保證在冬季來臨之前,采暖工程能完工并交付使用。因此,下半年正是空氣能采暖設備的銷售旺季。在去年的“煤改電”工程中,空氣能熱泵一枝獨蔻成為北方。煤改電。最受歡迎的采暖設備。但一直以來,在招標方和老百姓的印象里,空氣能熱泵因為制熱功能太強勁,因此最好用來給50平方以上的整屋采暖;如果是50平方以下的小戶型,使用空氣能熱泵有可能造成能源浪費。
 
中科黑科凝聚身心推出了一款針對北方小戶型、單個房間、主臥等空間單獨采暖的空氣能設備——空氣能采暖機。據了解,空氣能采暖器又名空氣能暖風機,或空氣能采暖機,屬于空氣能熱泵的一戳是一種利用壓縮冷媒循環工作原理,以環境空氣為熱源制取熱風的溫度調節設備。
 
中科黑科推出的黑科空氣能采暖機,內部采用了目前國際公認環保的R410A冷媒、是黑科新一代超低溫噴氣增焓技術、搭載PID穩態化霜技術等多種新技次不僅能有效地減輕$宰效應的產生,還能讓設備在冬季低溫丁況下具有更強勁的制熱效果。
棗莊某村張大爺在接受采訪時表示,他家房間面積18平方,240的外磚墻未采取保溫措施。使用中科黑科空氣能熱風機,只需要10分鐘左右,室溫就能達到20°C。同時費用也不高,即使全天運行,每天也只要幾度電左右。最后,張大爺表示,上溫快,而且運行費用還不高,用黑科空氣能暖風機,這個冬天注定是暖暖和和的了。