中科黑科“提速”正當時

日期:2018-12-28 20:34:03

        眾所周知,我國空氣能行業大部分企業長期盤踞于長江以南,而在北方地區空氣能產業、空氣能企業本土化的企業可謂鳳毛麟角。最近,公司在山東、河北、河南等北方幾個省份做過一個深入市場調研,有50%以上的商家看重空氣能企業區域的所在地,因為這在品牌塑造、物流成本、產品服務、市場開拓、溝           通成本等方面,當地企業占更大的優勢;其次則注重企業品牌知名度、服務、支持力度等。
        無疑,通過近10年的發展,中科黑科無論在品牌知名度、美譽度,還是企業在研發、創新、生產、銷售、品質等綜合實力等各個方面都達到了商家的最佳選擇,尤其在研發創新、產品保證等方面都走在了行業的前列,并以其特有“黑科速度”加速前行。
 
一、品牌建設“提速”,躋身空氣能知名企業之列
         福澤千秋,德行天下。中科黑科,自2009年正式進軍空氣能行業,并以其全部的熱愛之心投身于空氣能事業建設當中,在連續三年不見效益的情況下,仍以其堅韌的意志,不屈不撓的精神,亦步亦趨地前行,終于一朝勃發,迎來了空氣能行業的美好春天。
        緊跟國家政策,加速跟進,成為首批煤改電中標項目。近年來,隨著國家治理霧霾力度的增大,以北京、天津為代表的北方地區2016年開始大面積推廣“煤改電”清潔采暖改造的項目,中科黑科成為北京首批中標“煤改電”項目的企業,5600套空氣能在去年冬季投入正常使用。由此,中科黑科也獲得了煤改電項目中“特別貢獻獎”企業的美譽。
       自進入2017年以來,中科黑科更是全面加速,又將北京朝陽區、昌平區、順義區以及河北石家莊、山西太原等諸多“煤改電”項目成功納入懷中。這些喜人的成績,都是對中科黑科近10年專業、專注空氣能的最好詮釋,由此也奠定了中科黑科空氣能行業強勢品牌的優勢。
         南征北戰,馬不停蹄,十余專業展盡顯中科黑科豪情。如果說,2016年是中科黑科品牌力彰顯的元年,2017年則是中科黑科品牌塑造的元年。在今年的各大展會的上,隨處都可以看到中科黑科的身影,從山東的臨沂、濟南、濰坊,再到陜西的西安、河南的鄭州、河北的石家莊、山西的太原,以及首都北京、申城上海、天津等各大空氣能專業展會,中科黑科以全新的品牌視覺、全新的產品、全新的技術……讓參觀商看到了中科黑科品牌的活力與張力。同時,中科黑科在各地的高速路口、各地電視臺推廣也將陸續展開。
        市場布局“提速”,實現渠道建設的全面開花。在頻頻中標各地煤改電項目的同時,伴隨著環保部擬定了以京津冀為中心的“2+26”個城市減煤區,中科黑科以此為中心,在全國各地的市場布局逐步展開。今年中科黑科的銷售團隊兵分多路,深入到華北、西北、東北等地進行大力度的市場開拓。同時,并給予商家在店面裝修、政策、技術、產品、服務、安裝等各方面的支持。
        在大家心目中,中科黑科在業內或許不是最大的,也不是最強的,但是中科黑科卻是最有活力,最有沖勁、最有發展力的企業。在未來的日子,相信中科黑科也會帶給大家意想不到的驚喜!
 
二、T動采暖時代,中科黑科進全面“提速”階段
        白天不懂夜的黑,南方不懂北方的冷。此次中科黑科發布的“T動力”技術,則是中科黑科多年立足北方地區,根據北方地區人們生活習慣,專為北方采暖而研發的高能熱泵產品技術。
T動力新品發布,不僅標志著中科黑科將引領空氣能行業進入T動采暖時代,同時也預示著中科黑科將全面進入提速階段,將以百米的沖刺,充沛的熱情,進行自下而上全面提速時期,以應對行業的快速發展。
 
企業管理全面提速。將形成一套行之有效的行政、人事、生產等方面的管理體制,以強有力的后方建設,為市場一線提供優質的服務;
團隊建設全面提速。將吸引和吸納更多的優秀人才加入到中科黑科的大家庭,形成開放、包容的學習氛圍,提高團隊整體作戰素質;
研發創新全面提速。再次加大研發創新力度,加大與中科院等院校的合作,形成研發一代,儲存一代,推廣一代的研發格局;
文化建設全面提速。將以中科黑科儒家商學院為中心,為中科黑科注入更多的品牌價值,以文化促進生產力的發展;
品質管理全面提速。創新是企業源泉,品質則是企業之根,中科黑科始終將產品品質放在重要位置。在硬件設施和軟件管理并頭并進,保證產品出廠合格率100%,
基地建設全面提速。大家今天看到的中科黑科新能源產業園正在建設中,預計于2018年12月份全部落成。將成為北方乃至全國領先的集生產、研發、銷售、展示和科普為一體的空氣能產業園。園區包括空氣能全產業鏈生產車間、空氣能科普文化展廳、空氣能科研大樓、實驗室等現代化的新能源設施。
       
        這是一個屬于新能源的時代,這是一個時勢造英雄的時代,在這個風起云涌的時代,在這個財暖的時代,在中科黑科這列高速行駛的列車,讓我們與在座的各位一起攜手前行,共創屬于我們的自己的財富時代。